Стр. 51
Ухажёров-то давно Щенок мой ужас злой какой!
У меня полным ..., Такой вот он, охранник ....
Мне же ведь уже пять ..., Чтоб не загрыз-то он кого,
Да любимого вот ... Я на руках ношу....
* *
В городах полно людей, Мама мне купила ...
Уйма взрослых и ... Про послушного мальчишку,
А вот в сёлах в наши дни Чтобы я её читал
... живут одни. И послушным тоже ...
* *
Я хожу уж в первый класс, Я лежу в своей коляске
И мальчишки поневоле И читаю папе ...
Все с меня не сводят ... Про людей и про зверей,
Я ж одна блондинка в школе. Чтобы он заснул ...
* *
Уваженья к старикам Мне спать пора. Уже темно.
По-примеру пап и ... Я ж на луну смотрю в ...
У подростков нету, правда. И полететь хочу ...,
Так им старым вот и ..! Но только вот не навсегда.
* *
Все сейчас стремятся в Штаты: Я бутылки собираю
Там высокие зарплаты. И в ларёк сдаю:
Только ж там ишачить надо Маме нашей ...
Не нужна мне их ... Содержать семью.
* *
У папы- семеро детей. Наш сибирский старый кот
А у детей- шесть матерей. Носит шубу круглый...
Но мама наша лишь одна И зимой он в ней, и ...
Законно папина ... Не бывает он раздетым.
* *
Я упала и реву: Я люблю людей чужих,
Маму с папою ... Не люблю своих ...,
А родители, как дети, Раз они меня ругают,
Заигрались в Интер..., Творог кушать ...
Не хотят и пожалеть. Нет, я их люблю-то всё же.
Так какой же толк реветь? Мне родные всех ...
Я немножко поревела И моя-то ведь родня
И реветь я расхотела. Любит, вижу я, ...
Свидетельство о публикации №117061603302
Ольга Шакалеева 23.08.2017 14:04 Заявить о нарушении