Кроме жары там нет проблем!

"Тетя Роза звонит из Израиля
своей подруге в Одессу:
-"Пенсия здесь большая,
 платят вовремя.В магазинах
все есть.С соседями не
 ругаюсь..."А в конце
разговора подводит итог:
-"Ну,так мне,старой суке,
и надо!"

Анекдот




Уезжайте в Израиль насовсем:
Кроме жары,там нет проблем!


Рецензии