Бука

Ты состоишь кучи из разных штучек,
их много так в тебе.
Одна из низ зловредная фигня,
вчера она напала на меня.

Кот планы спрятал под хвостом,
испорчен день и сожжены мосты,
тебя как будто подменили,
включен игнор на все мои посты.

Теперь сижу один в своей нирване
и жду, когда зловредная фигня
уснет и вычеркнет из списка,
такого отрешенного меня.

Жду тех, которых я люблю:
пушистость, мимимишность
и ту, не помню как зовут,
проявятся и снова оживут.


Рецензии