Бессмертная вода
С тобою в такт. Сильны приливы и отливы.
Какое это счастье - жить! Да будет каждый шаг
Свободным и неторопливым.
Индийский, заслони меня волной.
Сбивая с ног, вживляясь в сердце с новой силой,
Солги, что память обо мне не омрачишь иной
Любовью. Помни - я любила.
Мой сильный, обещай мне сохранить
В своих глубинах моих нежных песен эхо.
Как хорошо, что мы с тобою можем говорить,
И верить, что могу приехать.
Вновь будут разделять нас города,
Но общими над нами будут наши звёзды.
И, если упаду, твоя солёная вода
Излечит боль мою сквозь слёзы.
И я уйду однажды в никуда.
Сумев достичь своей предельно-высшей планки.
Но также будет омывать бессмертная вода
Крутые берега Шри-Ланки.
Свидетельство о публикации №117061600324