Мудрец задумчиво, открыл мне свой секрет

Мудрец задумчиво, открыл мне свой секрет.
Важнее и сильнее знаний,ничего на свете нет.
Без знаний человек, как без неба птица.
Не поймёт он этот мир, не сможет насладиться.


Рецензии