Прогноз на завтра

Прогноз обещает тепло нам и ясно,
Не надо жары мне, жара ведь ужасна!
С жарою с меня вновь сойдет семь потОв,
К укусам и жажде совсем не готов.

Готов нынче к счастью по жизни я личной,
Пусть будет семья и здоровье отлично!
Да будут родители живы-здоровы,
И пусть за безделье не смотрят сурово.

Хотел бы я так-же спокойную старость,
До пенсии мне ведь немного осталось,
Хотел бы от Господа я вдохновенья,
Клубничного джема или варенья…


Рецензии
мне нравится, да все твои стихи хорошие

Татьяна Мышляева   29.12.2017 00:29     Заявить о нарушении