Ах, любовь

Ах, любовь, ты пылкая кровь,
Треплешь чувство молодых вдов.
Нежностью вьющихся милый роз,
Таешь слаще меда живущий рев.

Приятен этот миг любви вновь.
Вдовы молодые с воли судеб,
Дарят нам свою любовь.
Ибо затеряли страсть в себе,
У той судьбы днем во сне.

Ах, любовь, пылая вновь,
Тает слаще меда.
Вновь и вновь питает в жажде
И пленяет эту кровь.
 
В милость света в пылу огня,
Ибо ты творишь сия любовь дня,
Что пылают огнем чудеса из чудес,
Ибо живет во сладости огня небес
В жизни данной слабости.
 
У нежной души живет гладь,
Скрыто упрямый нравов прядь.
Как в облаках витает лед,
И в пылу огня тихо оно тает.


Ах, любовь, пылая вновь,
В любви и в ласки дышится легко,
Что у звонкой песни слышатся мотив,
Ибо вовлечено словом, в нем колышется кровь.

Ах, любовь, пылая вновь,
Пленяя слаще меда,
Трепетно слышатся песня молодых вдов.
Судьбе строптивым не быть строптивицам.
 
Ах, любовь, пылая вновь,
В жаре любви быть дано неукротимо.
У вечерний пары в страсти занесено,
Что в потемках сумерек принесено,
По утренней заре оно унесено.

Ах, любовь, пылая вновь,
Тает в сердце слаще меда,
Таинством трепета нежных слов у входа
В прелести красоты молодых вдов.

В пылу любви искорки горят у них,
Дабы в прихоти пытаются сластить,
Ведь вдовы молодые нежится и тешится
В ненасытности от нежных фраз.

А, любовь, пылая вновь,
Таешь ты слаще меда,
Ибо этот нежный трепет слов
В прелести красоты молодых вдов.


Рецензии