Кто в доме хозяин

Такая сила - образ бабы.
Топор, кувалда, молоток.
Их мужики, обычно слабы.
И вот, пожалуйста, итог.

- Взращу сама, отдайте волю.
Чего не знаю всё пойму.
Царя в дому не беспокою.
Ему не стыдно самому.

Такая вера - тяга к жизни.
Любовь, жена, она же мать.
В стыд мужиков зады отвисли.
Но хрен на хрен зачем менять.

Кричи погромче, рать услышит
И соберётся за столом.
Тепло, светло укрыто крышей.
Хозяйки нет, пустует дом.

Спасибо милая, родная.
Живи подольше и терпи.
Я наточу топор, считая,
Что все печали от тоски...


Рецензии