С любовью на Землю приходит покой
А что про покой знает любовь?
Трудится круглыми сутками,
Так дорожит минутками.
Секунды считает и стрелы,
Амуры – коварное дело,
Бывает такое учудят,
Что диву даешься!
Любят?!
А мир с укоризной, судит,
Но он и таких нас любит...
Мы для него как птицы,
Спорхнули с ветвей небылицы.
Без племени и без рода.
Кричащие небу:- Свобода!
И так ей уже увлеклись,
Что даже уже не способны любить...
Покоя любовь не узнает.
Амуры – стрела наготове,
И сердце стрела пронзает.
Ну нет для любви здесь покоя...
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117061603191