Эсэмушки 44

            * * *

В окне луна - одна, и я один сижу,
То на луну набрасываю кольца,
То вывожу фигуры Лиссажу.
               
А за околицей
                к ежихе ежик колется.


            * * *

Ей надели на ножку браслет.
С ним ходила она в туалет.
И куда бы еще не ходила,
За браслетом охранка следила.

У нее был в Монако билет,
Улететь помешал ей браслет,               
Ведь под ним бриллианты, гранаты -
Ее жизни на старость гаранты.

Хоть могла она вольною стать,
Но решила браслет не снимать.

Так и будет до старческих лет
В клетке жить, не снимая браслет.


            * * *

Жизнь ловеласа – не проста ты,
Зависишь от его простаты!               
Рецепт – на годик воздержись
И крепче за жену держись.
 


Рецензии