Любовь, вонзилось у веска словно пуля - Экспромты
Любовь впилась,
Как пуля вонзилась,
Затрепетала,
Заколотила.
[Verse 2]
Сердце дрожит,
Крайности бытья,
Цветком восходит,
Как свеча огня.
[Chorus]
В бурю страсть уносит в мир,
Сказочный бытья,
Нежный этот пунктир.
[Verse 3]
Трепетные мгновения,
Словно лепетание,
Рыдания пустыни,
Где без оснований.
[Chorus]
В бурю страсть уносит в мир,
Сказочный бытья,
Нежный этот пунктир.
[Bridge]
Долго ли
Нежная гостила?
Всю пустоту
До конца рисовала.
[Outro]
Любовь впилась,
Как пуля вонзилась,
Затрепетало, заколотило.
Сердце дрожью бросало,
В крайности неведомого бытья.
Но цветком нежным в душе рассветало,
Как против бури шквалом огня,
Страстью меж тем в порыве увлекало.
Предавая чувство, сказочный мир бытья,
Передавало им трепетное лепетание.
Мстило рыданием, где польстило без настила,
В нежных чувствах, ведь долго она гостило.
Свидетельство о публикации №117061603160