Я всё тебе вчера сказал
Своих сомнений и обид?
И пред собою не лукавить,
Достойный придавая вид.
Зачем, зачем копить былое?
Живи ты - здесь, живи - сейчас!
Да, время было непростое,
Но ведь оно слепило нас!
Открой окно, подставив ветру
Своё лицо, раскрой глаза...
Не требуй, не проси ответа:
Я всё тебе вчера сказал!
Свидетельство о публикации №117061603148