В красном свете

Я иссякаю изнутри, а ты не видишь!
Ору тебе: "Очки протри! Ты что, не видишь!?"
Ты знаешь как порою больно осозновать обман.
Дарю любовь, а после кровь сочится из, подсоленных твоими же нежными руками, ран.

Добра ведь и милее новорожденного котенка
Но демоны в каждом из нас. Отодвигается заслонка
И черная, как тля, анархия набирает вес
Уверенная, как львица на охоте, и безрассудная, как бес.

Я знаю, что это всего лишь мнимая угроза.
Отходов выброс. Прервавшая поэму проза.
И не смотря на это я говорю смотря в твои зеленые глаза, - Я никому тебя тут не отдам!
Мы двигаемся дальше! Поверь в меня! А демоны твои всего лишь подкинутый тяжелым прошлым спам.

Мы чистим вместе эту папку злости.
Сжигаем все - плохих воспоминаний кости.
И ты пойми одну единственную вещь -
Есть в жизни моей цель,
Не замечая косвенных потерь,
Пройти ее с тобой!
Будет трясти...
Сомнения будут тоже.
Но мне поверь!
Ведь путь вновь начат и положен.

09.06.2017


Рецензии