Кто я?

Кто я? Узник бренных дней?
Кто я? Лучик света средь теней?
Кто я? Обыватель иль герой?
Кто я? Стану пеплом иль искрой?

Кто я? Камень иль вода?
Кто я? Счастье иль беда?
Кто я? Рыба или птица?
Кто я? Зебра или львица?

Кто я? Часть этой Вселенной.
Кто я? Странник жизни тленной.
Кто я? Крик в немой глуши.
Кто я? Вечный зов души.

07.04.2014


Рецензии