Рассветная песня

Звёзд бриллианты над нашим Стодолом
В мантии голубой Дева идёт
Синий сапфир над Великим Престолом
Хор  Ангелов  Славу  Жизни  поёт!!!
Как утряслось всё здесь великолепно
Владыка наш Свой порядок навёл
Вычистил то, что мрачно и вредно
Словно метлою всю нечисть подмёл!
Прячутся сирки в расщелины смрадные
Жвавый танок у народов славянских
Вышли они в хороводы нарядные
Дружба у всех колен христианских!
Щедрость на рушниках вышиванных
Словно судьба улыбнулась искриво
Избранных мало, хоть много званных
Застолье мудрых врагам на диво !!!
" Будьмо! " Звучит с надеждою в сердце
Песня моя о родном мне Донецке!!!
Вам не понять, что такое бывает?
А нам понятно, что Бог управляет!!!

Прошу читать мои стихи, они верны
Не хочет наш Господь этой войны!!!


Рецензии