Пробуждение

Любуюсь  часто  утренней  зарёй,
Она  нежна,  бывает  с  розовым  оттенком.
И  в  этой  красоте – жизнь  кажется  иной,
Как  будто,  фея  добрая,  живёт  за  стенкой.

Как  будто  вместе  смотрим - утренний  рассвет,
Дыхание  природы - будто  ново!
И  пенье  птиц,  и  тихий  от  ветров  привет,
И  чистота  души,  одетая  в  обновы.

Люблю  рассветы  с  утренней  зарёй,
Ведь  это  пробуждается  луч  солнца.
Он  вечером  ушёл  к  себе  домой,
С  рассветом  встал  и  выглянул  в  оконце.

И  сразу  оживает  всё  вокруг –
То  день  спешит  на  встречу  с  нами!
Я  сыну  солнца  говорю: « Ты  лучший  друг!»
Тепло  и  свет  несёшь  годами  и  веками!»


Рецензии