Твой разговор персидский ковер и глаза из Дамаска

https://www.youtube.com/watch?v=rWBhFbDvFbU поэт Низар Кабани


Твой разговор персидский ковер
И твои глаза две птички  из Дамаска
Летают  между  стеной  и стеной
И мое сердце путешествует, как голубь над водами ваших рук
И вздремнёт  в тени вашего браслета
И я люблю тебя
Люблю тебя  я
Люблю тебя  я
Но я боюсь, ввязываться с тобою
Я боюсь аутизма в тебя
я боюсь перевоплощения в тебя
Опыты научили меня избегать любви  женщин и избегать морских волн
Я не обсуждаю твою любовь это  мое суточное
И как мне обсуждать  солнце дня
Я не обсуждаю твою любовь ,она решает в какую день  приходит
 И В какой  день уходит
Она определяет  время  разговора 
И тип разговора
Позвольте мне налить вам чай....

продолжение следует 


Рецензии