Сталинград-самый большой город в мире!

"Германия.Учитель:
-"Какой самый большой город
в мире?"
Ганс:"Сталинград.
Дед рассказывал,что они по
одной улице 200 дней шли,
но так и не дошли..."

Юмор из "Одноклассников"


Там дома до домов тулятся,
В Сталинграде длиннющие
улицы...
Немцы знают о том хорошо:
Ни один до конца не дошел!


Рецензии