На траве росинка

Есть  стимул  написать  опять  стихи,
Тот  стимул  называется  любовью!
Она  пришла  к  тебе – Её  ты  сбереги,
Она,  как  звездопад,  она  подруга  зною.

Внутри  кипит  вулкан,  он  вырвется  сейчас!
Внутри  бурлит  река,  а  чувства,  словно  стрелы!
И  понял  я – Пришёл  мой  светлый  час,
Хочу  кричать  я  о  любви,  но  губы  так  несмелы.

Я  молчаливо  ей  смотрю  в  глаза,
Казалось,  на  ресницах  у  неё  дрожит  слезинка.
И  понимаю,  что  в  душе  у  ней  такая  же  гроза,
А  на  ресницах  не  слеза – то  на  траве  росинка.


Рецензии