мне не о чем жалеть, 32 слова

Мне не о чем жалеть
осеннего убранства,
как всем, не одолеть
судьбы пространства,
но я лечу, как гриб
дремучий,
кричу, как бешеный утюг:
-Мне по фигу тюк-тюк,
крути штурвал!
я лучший!


Рецензии