Порой, с ухмылкой смотрит мир на нас...

Порой, с ухмылкой смотрит мир на нас,
Он наши судьбы перетрет и смелет.
Как утром кофе, выпитый тобой...
Давленье в сосудах лишь изменит...

А сердце продолжает в такт стучать.
С огромным миром и делясь и плача.
Оно одно, мгновениям печать,
Оно не может по другому, не иначе.

Пусть каждый стук, набатом, на ветрах,
Единым с этим миром вечно будет.
Порой, с ухмылкой смотрит мир на нас.
Но кто ж своё создание осудит?

Марина Зариня


Рецензии