Девица в гимнастёрке

Стоит кухня походная
И кашу без икорки
Насыплет ретро модная
Девица в гимнастёрке
Боец – отведай каши
Походное всё наше
Как встарь – пусть декорация
Смотри иллюминация
Разрывы и огни
В атаку мы одни
Шагаем в полный рост
И впереди - погост
Так выживших немного
Да что ты ради бога
Совсем уж загрустил
Ты так и не простил
Великодушным сердцем
Клеймо это быть немцем
Погибших и ушедших
И счастья не нашедших
А Русь так опустела
Прощать это не дело
Глаза твои в слезах
А китель в орденах
Что на лотках торгуют
Забыли - в ус не дуют
Нетвёрдою походкой
Словно бы пьяный водкой
Идёшь – шатает старость
Отведать каши малость
Стоит кухня походная
И кашу без икорки
Насыплет ретро модная
Девица в гимнастёрке

Ссылка на видео песни https://youtu.be/ejBHA3gnG3Q
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии