Бильмандо

Чем не старое кино
Вдруг погасли фонари
Ни фига себе темно
Ночь без звёзд и без луны
Ты с чертями заодно
Лезешь как трюкач в окно
Весельчак как Бильмандо
Я же девушка из фильма
Мэрелин или Ассоль
Также очень сексопильна
Главной будет моя роль
Не порвётся кинолента
Двадцать пятый кадр любовь
Миг прекрасного момента
Бильмандо целует вновь
Чем не старое кино
Свечи танцы и вино
По утру район вопил
Провода порвал дебил
Спит довольный Бильмандо
Я люблю мне всё равно


Рецензии