Пора купаться
Четвёртый день, без перерыва
Едим и спим, живём и пьём
Среди небесного разлива
По окнам барабанит дробь
Летящих сверху, свежих капель
Дороги превращая в топь
Жилище жаб и тонких цапель
И по краям глубоких луж
Следы, увязших по колено
Тянущих свой нелёгкий гуж
И мыслей воз, одновременно
Так почему ж не выйти в ночь
С шампунем, мылом и мочалкой?
И смыть с себя тревоги прочь
Хвалясь здоровьем и закалкой
Свидетельство о публикации №117061602931