Где же ты...

Где же ты, моё потерянное счастье?
Заблудилось? Или просто не идешь?
Позади остался поворот опасный,
Разделив чертой где правда, а где ложь.

Я накрою стол, возьму почище скатерть,
Будут гости, много смеха и вина.
Только голос шепчет, внутренний предатель:
"Все уйдут, а ты останешься одна."

Где же ты, моё потерянное счастье?
Ты вернешься? Я теперь умею ждать.
На пороге улыбнёшься, скажешь:"Здравствуй",
И раскинешь руки, чтоб меня обнять...


Рецензии