Приезжая

    ПРИЕЗЖАЯ

Вспомнил о недавней встрече
С Леди средних лет.
Романтический наш вечер.
Вытащил билет.

Волоокая москвичка.
Яркий лак ногтей.
На ноги взглянул, привычка
- Сразу же вспотел.

Улыбалась осторожно
Уголком у губ.
Я подумал, невозможно,
Нежен был, не груб.

Всё закончилось стихами,
Одой про Сегеж.
Запах в памяти духами
В сердце сделал брешь.

Ресторан. Уютно. Место.
Не послал Аи.
Нам хотелось ласки честно.
Взглядами лови.

Мне не много не хватило,
Чтобы крепость взять.
Жаль, рифмую строки хило.
Если б прежде знать?!


Рецензии