***

Все приходит в соответствие:
Возвращается  волна.
И фигура в равновесие,
Только я всегда одна.
Это кара ,совпадение?
Наказанье, может быть?
Жизненное есть везение-
Одиночество любить?
Все приходит в соответствие:
Пациенты встанут в очередь.
Время ,место ,даже   действие,
Вязнет тихо в  одиночестве….


Рецензии