Живой мой город и не молчаливый...
Вот лебедя два в парке на пруду,
Он часто удивительно красивый,
В зимовью стужу, а потом в жару...
Живой мой город тихий и тревожный,
Стихи слагает -- добрые подчас,
Все чаще без него бывает сложно,
Мне люб его и профиль, и анфас...
Живой мой город добрый и ранимый,
Я дорожу загадками дорог,
Ты прошепчи, ветвями лет хранимый,
Где для меня спокойствия порог...
Живой мой город -- лучший и довольный,
Еще давай с тобой не раз споем,
Мелодию приветности застольной,
В душевном откровении моем...
(Ника)
июнь 2017
Свидетельство о публикации №117061602877
Вдохновила )))
С теплом к тебе, я)))
Вероника Удовиченко-Ивашина 17.06.2017 23:33 Заявить о нарушении