не проснуться

Не проснуться,
Не вспомнить.
Не вернуться домой.

Только улицы
Копоть,
Да попутчик немой.

Только белая
Птица
Полетит над водой.

Я успела
Родиться
Под счастливой звездой.

Та звезда
Догорела,
Но оставила свет.

Ни когда
Не хотела
Так запутывать след.
 


Рецензии