Дождь
А где-то яркий Солнца свет,
На всех людей обильно льет,
И хочется лететь вперед!
Ты не сердись на дождь, пройдет!
Ведь он тихонько слезы льет,
Чтоб снова Солнцу дать взойти,
На радость всем! Ты не грусти!
Подставь дождю свои ладошки,
И пусть стекают по дорожке,
Ручьи, наполнив всех свободой!
Вот так устроено Природой!
Дождь смоет все, печаль и боль!
Поверь, он сможет он такой!
Отбрось сомненья, Солнце будет!
Придет рассвет, тебя разбудит!
16.06.2017
Свидетельство о публикации №117061602853