Об ошпаренных

Мир  Вам,  честнЫе  христиане,
Кто  не  слыхал  о  "Русской  бане*"-
Лермонт  в  ней,  грубо  говоря,
Просил  "намылиться"  царя.
Царь  не  желал!  А  как  бороться
С  упрямым  нравом  инородца?

16 июня 2017 г.

*- "Прощай немытая Россия..."


Рецензии