Бывают дни похожие на вечность...

Бывают дни похожие на вечность,
Не торопливость так пугает сердце, звук.
Быть может и они во всем сердечны,
Но тяжелы, и кажется, сильнее всех Земных разлук.
Резиновое время,  бесконечность,
Чего ты ждешь от мира , от судьбы?
Не торопи, закроет створки вечность,
Как в ракушки в ней спрячутся года твои...
Те дни забудь, забудь и в них сердечность,
Которой в них и не было и нет...
Прикрой собой наивность, обеспечь её.
Принять всё то что послано, избрав,
Дорогу бесконечных ожиданий,
Дорогу ту, что  даровали небеса.
Бывают дни похожие на вечность,
И только эти дни стремятся, в никуда...

Марина Зариня


Рецензии