Луна одна...

Вцепившись в южный край
На небе голубом
Совсем безоблачном
Свет белым
Млела ...

А солнце выше подымаясь,
Сильнее прижималось
Лучом косым,
Взайдя с утра,
Теплее грело ...
Летом ...

И воробьи
Чирикали шустрее.


Рецензии