Ромашка -беленький цветок

Мне очень нравятся ромашки
Своей невинной простотой,
В её "рубашке нараспашку"
И чистой нежною душой!

Как-будто смотришь на невесту,
На роскошь платья и фату,
И поле зеленью безбрежной
Её качает на ветру....

Головкою кивнёт легонько,
(Вся непорочна и скромна)
В миг очарует вас невольно,
Как дева нежная она....

А если на кого-то взглянет,
Ромашка-беленький цветок,
То ,как магнитом ,их поманит
Её чистейший лепесток...........(16.06.17г.О.Довгаль)


Рецензии