Что заставляет женщин выглядеть сильнее...
Опрятнее и выше ...
На тонких каблуках!? -
Наверно, низкорослый Ленин ...
Придумал этот ход
Приставший ... с розой
К Цеткин ...
Когда у Карла Клара
Выкрала кораллы ...
И написали сильный манифест.
Свидетельство о публикации №117061602803