Sms- поздравление любимому с днём рождения

Ты вызываешь вожделение
Днём, ночью и в закате дня,
И мне в день твоего рождения
Поздравить надо бы тебя.
Открытки – сущие банальности,
Ведь не о том мечтаешь ты.
Что ж, нынче мне идти на крайности,
Пусть сбудутся твои мечты!


Рецензии