Уметь прощать
Тогда ты себя прощаешь
Ведь это же тоже грех
Добро только замечаешь
Не нужно наивным быть
Уметь видеть очевидно
Потом только море слез
И так за себя обидно
Что слепо верил в людей
Они тебя обижали
Крутили во след у виска
И камни в тебя бросали
Прощаю...сказала я
И вы со мной попрощайтесь
Все связи исключены
Вы сами с собой разбирайтесь...
Свидетельство о публикации №117061602788