Побудь мгновением моим, даже секундой...

Побудь мгновением моим, даже секундой,
И самой ласковой - к тебе был долгим путь.
Светила звёздочкой в ночи в дороге трудной,
Ты светлой вечностью, всегда со мною будь.

Ещё с рождения я знал, что тебя встречу,
И шёл всю жизнь к тебе, любил, страдал, искал.
Давным давно ласкал я ветром твои плечи,
И плакал дождиком и нежно целовал.

Моя единственная, милая, родная!
Тебя нет ближе и прекрасней в Мире нет.
Возьму на руки, очень нежно обнимая,
Пройдём во мраке и с тобой увидим свет.

С тобой любимая, пройдём мы все пороги,
И сможем море, тёмной грусти переплыть.
Никто из смертных во вселенной - даже Боги!
Никто не сможет так как я, тебя любить.


Рецензии
"Никто из смертных во вселенной - даже Боги,
Никто не сможет так как я, тебя любить."

С благодарностью за Ваши чувства!
Самого хорошего в каждом новом дне.
Искренне,
Кира

Кира Мурашкина   17.07.2017 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо Кира.
С благодарностью и теплом Павел.

Павел Алтай   17.07.2017 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.