Какое мудрое решенье

____________________________________
Какое мудрое решенье,
Меня с тобой соединить.
Таким простым благословеньем
Любовь вселенскую продлить.

Мы словно дети в колыбели,
Что только радостью живут.
За жизнь совсем не повзрослели
Желанья детских тех минут.

Давай обнимемся, поплачем,
Ведь столько прожито тревог.
Потери все чего - то значат.
Прощенью тоже нужен срок.

Навеки мы с тобой едины.
Мы словно птицы в небесах.
Чей взмах крыла непобедимый,
Укроет путников в горах.

Спасёт идущих вверх к вершине,
К великой тайне Бытия.
Где радость ждёт людей поныне,
И с каждым благодать своя.

Мечты извечные дороги,
Нас всех приводят вновь и вновь.
Сквозь водопады и пороги
На берег, где живёт любовь.
____________________________________________


Рецензии