Я Вас не предавал...
Хоть мысли наши вёрсты волновали,
Но мы взлетали... В небо мы взлетали,
Как будто в первый иль в последний раз.
Взмывали к звёздам! Высь встречала нас,
Мы верили, что преданы друг другу,
Искали встречи в мире том по кругу,-
И я назад, не предавая Вас.
Бессонной ночью слышал тихий зов:
Я знал: не спите в розовой постели,-
И строчки, словно птицы, к Вам летели
И уносили стайки дивных слов.
Я Вас люблю... И Вас я не предам!
Судьба пророчит: будет наша встреча:
Прильну, целуя юные столь плечи,
Безумно веря преданным глазам...
Свидетельство о публикации №117061602714
Спасибо, Верона! И непременно здравствуйте!
Нина Уральская 19.06.2017 09:00 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Верона Шумилова 19.06.2017 12:40 Заявить о нарушении