Статуя балерины

Меня напрасно не зови
Ты Галатеей.
Летать, как птица от любви,
Я не умею.
Уже не девочка давно,
Пошёл тридцатый,
Но всё мечтаю, как в кино,
Стать серой цаплей.
И улететь с любимым вдаль,
Пока не поздно,
Но не смогу, безумно жаль,
Мешает бронза.


Рецензии