Уроды образом таким

С лица земли
Стирают память
Всенародную,
Не аварийное ...
Разрушив! здание.

Где "Подвигу народа ..."
На месте том в веках уже не жить ...
Разрушен монумент и лозунг в дым ...
Теперь образовался там пустырь ...
Как взяткам - памятник!


Рецензии