Хочу быть рядом...

Как я хочу с тобой быть рядом,
К груди твоей навек прижаться,
Не отводить доверчивого взгляда-
И навсегда вдвоем остаться!

Смотреть вперёд через века и веси,
Мечтать о будущем,
И прошлого баланс свести,
Идти дорогою, ещё не хоженой,
Гармонию, единство обрести.

И не ронять себя в водовороте,
И не грустить,
Не плакать от безумств.
Дышать и верить в это чудо,
Что нам дано.
И навсегда растаять в этом вихре чувств.









г.Байконур, осень 2015 года.


Рецензии