Реакцией

Реакция
Себя сжиганием
Ты знаешь
Смерть
Но важность
Осознаньем
Знаний
Необратимостью
Процесса
В пепел
Ты опыт
Жизнью собственною
Ставил
Возможность
Сохранение
Инертное
Но это только
Тление
Процесс
Горения
Поднятием
Температурою
Терпения
И мысь
Твоя что первая
И пьедестал
Свечения
Вершиной
Мироздания
Пускай
Развеян
Космосом
Мышления
Зато на расстояния
Для смертных
Собой
Недостижимые
                ОгО


Рецензии