Пусть рифмами взорвётся моя грудь!

Фантазии творенье. Как красиво!
И жаль как, что лишь там, на небесах
Возможно наших душ уединение,
И может быть ещё в нечастых снах...
Как жаль, что наше время быстротечно,
И не хватает нам, увы, его порой
Испить любви, чтоб счастье было вечно,
Чтоб в душах слились счастье и покой.
Мы лишь мгновенье в этой скупой жизни,
Пусть даже и взмываем в высь порой,
Взрывая эйфории, мы зависним,
Потом опять - отчаянья покой…
И новый взлёт, чтоб снова падать в бездну,-
Не проще ли забыть тот зыбкий путь?
Но нет! Иду! Спешу в себе воскреснуть!
Пусть рифмами взорвётся моя грудь!


Рецензии