В реальности первой...

В реальности первой
Восторженна ревность.
Приму я холодный абсент.
Наивные нервы
Глупы непременно,
Чуть слышен прощальный акцент.
В минорном аккорде -
Любовь на эскорте.
И дальше на два виража.
Но слышится вроде
В пустынной природе,
И видится тень миража.
С тобой незабвенно,
Вполне откровенно,
Вплетаются мысли в висок.
Печаль внутривенна,
Слеза незаметна,
И купол над нами высок.
С мечтами поэта...
А будет ли лето?
Теплей на один лишь денёк.
Две стороны света,
Согреется где-то,
Сгорит у костра мотылёк.
К тебе не приеду
В четверг или среду.
Туман или ветер не мой?
По чёткому следу
Вернётся с победой
Твой ангел ко мне озорной.
Как верить в надежду,
Что в море безбрежном,
Появится наш островок.
Коснись его нежно,
Причалим неспешно.
Ведь там ещё берег высок.
Раскрою я тайну
Твою неслучайно.
Сама ты меня подведи.
Где мир наш бескрайний,
Родной и желанный
Для нас и навек впереди.


Рецензии