Такие скрытые желания...

В небе, ночью зажгутся звезды, унося с собой суету.
В мою дверь тихо постучится запоздалое  счастье
и развеет тоску и печаль.....
- Здравствуй счастье мое  запоздалое ! Где ж ты так долго бродило?
Дай вдоволь наглядеться на тебя...все в тебе родное....так знакомо.....
.... У счастья рубежи иные, в нем краски все цветные.....
Счастье - как долго я тебя ждала... и вот ты рядом......
Встреча с тобою изменила всю мою жизнь. В ней пошло все по другому...
Ты тронул мою душу.... Моё счастье - с сильными и нежными руками
Ласковый .... и такой любимый....Твои глаза полны тепла.
 Читаю в них, что я желанна. 
Каждое утро я просыпаюсь с мыслью что ты  есть,
и не важно каким уж будет день....Пока ты рядом я живу,
живу тобой.... живу нами....
......Когда ты рядом - мир  для меня не имеет значения....
Я растворяюсь в тебе...Дышу лишь тобой..
.Мне хорошо с тобой, когда я осознаю что ты  так близко....
Нет, это не чувство собственности,
- это любовь, к которой я шла долгие годы.....
....... Закрываю глаза и вижу тебя, твою улыбку....
Чувствую твое тепло.... Как ты обнимаешь меня
и наши губы вот ...вот встретятся и заплетутся в нежном поцелуе....
.........Все так же заходит солнце,
Все так же идут дожди...
А я собираю на ниточку все слова любви
Такие нежные, слова, такие скрытые желания....


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО, МОЛОДЕЦ ДОРОГАЯ

Александр Трохименко   17.06.2017 20:44     Заявить о нарушении