Говори со мной, говори

Говори со мной, говори сколько можешь,
Так легко мне общаться с тобой,
Расскажи мне о чем только хочешь,
Говори, говори лишь со мной.

Расскажи мне  про счастье и детство,
И о том что в тебе горит ярче огня,
Дорогое на свете где тайное место,
Где легко и свободно твоя дышит душа

Расскажи все что хочешь, я буду с тобой,
Хочешь руку возьму, хочешь я поцелую,
Хочешь будем мы летом и будем зимой.
Обниму и согрею тебя в зиму злую.

Что-то есть между нами почувствуй, пойми,
Если звезды горят, кто-то их зажигает,
Ты со мной, я с тобой, две усталых души.
Что друг друга легко, так легко понимают.

Говори со мной, говори не молчи,
Я услышать тебя буду рад очень, очень.
На веранде зажжем два огня, две свечи,
Мы теперь не одни, не одни этой ночью.


Рецензии