Есть исключения из правил для богов
Они предпочитают казнь без следствия.
Да и суды в их власти совершать без слов.
Им там не интересны чьи то бедствия.
Здесь, на земле, свершают казнь не боги.
Шестерки, что не знают норм приличия.
Вон детский смех убит, упал под ноги.
На лицах оголтелой своры безразличие.
Вот похоронена любовь, она распятая.
Псы растерзали в парке двух влюбленных.
Ни перед кем она была не виноватая.
Тем поплатилась в зверских лицах оных.
Есть исключения из правил для богов.
Кара для избранных вершится по особому.
Не удержать им на плечах своих голов.
Людским судом подвергнетесь режиму строгому.
Свидетельство о публикации №117061602548