Осада...

             Кровопийца ненасытный,
             Сколько войн вели с тобой,
             Но, ты выжил,оперился,
             И приплод привел с собой...

             Маскируешься умело,
             И всегда готов к прыжку,
             Вену жалом продырявив,
             Кровь выцеживаешь всю...

             Тело стало, пустой тарой,
             Не несут в приемный пункт,
             На закуску мухам бросят,
             Червяки кишат вокруг...

             Комары,клопы и мухи,
             Наша общая беда,
             Целый день жужжат о мире,
             Ночью новая война...

             Кровать заняли навечно,
             И диктуют всем права,
             На матрац уложат мясом,
             И пируют господа...

             С виду, мерзкая букашка,
             Но, боишься,как огня,
             Сила их в своем единстве,
             В красных пятнах простыня...

                16.06.2017 г.




            
            
            

            
       


Рецензии